Pencurian Berkedok Pembelian

Ajakan mancing dan report mancing anda.

Moderator: roman_empire

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby MLENGKUNGZ » 26 Jul 2013, 06:36

setelah merhatin foto pelaku, yang kemarin nawarin saya itu tuh yang kurus. coba ane update nih topic pasti udah ane bekuk tuh orang. yang nawarin itu bawa tas selempang kecil untuk naro reelnya. ngakunya dia cuman disuruh nawarin reel reel itu sama bosnya karena udah bosen mancing (ngakunya kedi)
Give me a ROD, REEL, LINE and HOOK. Then let me doing my work
Mancing itu
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
Visit My FB page
http://www.facebook.com/urfan.putra
User avatar
MLENGKUNGZ
High Seas Sailor
High Seas Sailor
 
Posts: 576
Joined: 02 Sep 2010, 13:42
Location: in the megapolitan, Jakarta city
Real Name: Urfan Panji Putra
IFT Member No: 10012734

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby oleng » 26 Jul 2013, 07:21

Turut prihatin atas musibah ini.....
Maaf out topic nih....
pertama kali saya perhatikan topik ini kenapa berada di Room Saltwater + Report yaaa???......
dan ada beberapa report fresh water masuk di Room ini.....
ternyata setelah diperhatikan memang ternyata utk Room tsb tidak disediakan
seperti Room Fresh water + Report......
mohon penjelasanya, terima kasih.
User avatar
oleng
New Fellow
 
Posts: 38
Joined: 16 Aug 2010, 19:34
Real Name: Endar
IFT Member No: 091781

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby roman_empire » 26 Jul 2013, 09:45

@urfan: wah, info bagus tuh,thx om...gmn pihak albecha? dari monsterpancing jg kliatannya mw ngejar nih org2 brengsek
@oleng: wahahaha...abis bingung mw pindahin kmana n akhir2 ini akses ke forum agak susah dri kompi saya,ga tau knp...
happiness is when you're not wanting to be somewhere else, doing something else, or becoming someone else
User avatar
roman_empire
IFT Community
IFT Community
 
Posts: 2902
Joined: 08 Jul 2008, 11:56
Real Name: rief

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby MLENGKUNGZ » 26 Jul 2013, 09:53

Sama sama om, nanti kordinasi aja kalo ane liat pelakunya lagi.
Ada nomor yang bisa dihubungi ?
Give me a ROD, REEL, LINE and HOOK. Then let me doing my work
Mancing itu
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
Visit My FB page
http://www.facebook.com/urfan.putra
User avatar
MLENGKUNGZ
High Seas Sailor
High Seas Sailor
 
Posts: 576
Joined: 02 Sep 2010, 13:42
Location: in the megapolitan, Jakarta city
Real Name: Urfan Panji Putra
IFT Member No: 10012734

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby suwardi » 26 Jul 2013, 17:23

maling oh maling...skrg dah merambah ke dunia pemancingan juga.... :smoking:
BATAFIA - BArat jakarTA Forum Ift Anglers
User avatar
suwardi
Forecast Leader
Forecast Leader
 
Posts: 1869
Joined: 15 Jun 2008, 11:28
Location: dalam tumpukan jeng riri...
Real Name: Daniel Suwardi
IFT Member No: 05002422

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby Jengkol » 26 Jul 2013, 20:47

Turut Prihatin juga ni...ane Doa in tu orang cepat sadar dan ngga ngulangin perbuatannya yg merugikan orang lain.
NELAYAN MUSIMAN
User avatar
Jengkol
New Fellow
 
Posts: 14
Joined: 26 Apr 2012, 22:09
Location: Jakarta Timur
Real Name: Theodor
IFT Member No: 0000000000

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 28 Jul 2013, 20:20

Jengkol wrote:Turut Prihatin juga ni...ane Doa in tu orang cepat sadar dan ngga ngulangin perbuatannya yg merugikan orang lain.


Boleh kontak langsung ke kita apa bila ada orang yg menawarkan jual reel, kita akan pastikan benar 2 orang tersebut komplotan sindikat pencurian di beberapa toko pancing, tlp yg bisa di hubungi 021 84303736, 02184303739, sama 2 kita persempit gerak sindikat tersebut, trimakasih infonya, kita berusaha yg terbaik buat bersama
Karena kita juga mau cetak foto, dan mau kitasebarkan di setiap pemancingan agar gambar bisa di tempel
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 28 Jul 2013, 20:49

mungkin buat sesama toko yg pernah kecurian kita bisa perhatikan manusianya ini , semakin banyak yg mengenal semakin cepat bisa kita tangkap
















semakin kita banyak yg mengenali, semakin sempit gerak mereka, semoga sesama pemilik toko bersama bisa mengenali orang 2 nya
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby roman_empire » 28 Jul 2013, 23:47

ditunggu foto2 tsk yg lbih jelas bu..klo sulit upload disini bisa dikirim via imel
happiness is when you're not wanting to be somewhere else, doing something else, or becoming someone else
User avatar
roman_empire
IFT Community
IFT Community
 
Posts: 2902
Joined: 08 Jul 2008, 11:56
Real Name: rief

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 29 Jul 2013, 05:14

sieep , segera Pak kita proses,
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby Jhon UDY » 29 Jul 2013, 17:40

Hobby itu mahal masbro..... klw gak mampu membiayai hobby ya jangan aneh2, biasa aja. kan ada bambu untuk joran ada PVC untuk gulungan, gak usah nyolong2 lah..... dasar angler miskin.. :smoking: :smoking:
Fishing it's War
User avatar
Jhon UDY
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 347
Joined: 24 Mar 2010, 06:40
Location: Surabaya - Pekanbaru
Real Name: Udy
IFT Member No: 10011301

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby MACAN KEMAYORAN » 31 Jul 2013, 04:07

Om_black wrote:
albecha wrote:bener Pak, mental maling, kemana -mana juga paSTI MAU NYA MALING THU !

waduhhhhh orangnya persis tuh yang ngambil ril shimano Stella di Galeri mancing Pluit,
terus juga sama orangnya yang ambil ril shimano biomaster di DP fishing mart :o :smackhead:

bukan persis lg om black tp podo wae..............kl ke tangkep bantaiiii aja :rambo: :rambo:
-----mangan ora mangan ngumpul-----
User avatar
MACAN KEMAYORAN
New Fellow
 
Posts: 7
Images: 0
Joined: 28 Jun 2013, 02:35
Location: jakut
Real Name: acan

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 01 Aug 2013, 21:23

monggo terus di baca,dan selalu di ingat wajahnya, ini orang pasti akan beredar lagi, jangan sampai lengah, pasti terus cari kesempatan dalam kesempitan,
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 01 Aug 2013, 21:24

ayooooo,kita kejar sie gendut maling
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby piter2911 » 01 Aug 2013, 22:23

bisa di ulas sdikit modus operandinya bu?agar tmen2 toko pancing bisa lbih waspada sukur2 bisa djebak apalgi bila pic d cctv bisa d perbesar dan dtempelin d toko pancing dan lapak pemancingan lainnya
semoga cepat d ketahui pelakunya...
piter2911
Fishing Fellow
Fishing Fellow
 
Posts: 73
Joined: 24 May 2009, 21:45
Location: Tangerang selatan
Real Name: pemancing tidur
IFT Member No: 07005537

PreviousNext

Return to Trip

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron