Pencurian Berkedok Pembelian

Ajakan mancing dan report mancing anda.

Moderator: roman_empire

Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 22 Jul 2013, 20:16

Pada tanggal 22 Juli 2013 kurang lebih jam 11 telah terjadi pencurian reel shimano stella C3000HG di albecha fishing shop yang terekam di dalam CCTV terpasang di toko.

WASPADA!!!! Foto-foto dari 2 pelaku pencurian dapat dilihat pada lampiran.

Video yang menunjukkan aksi dari para pencuri ini yang terekam oleh CCTV jg sudah kami upload. Silahkan klik link di bawah ini untuk melihat video nya.
https://picasaweb.google.com/albecha.fishing.shop/RecentlyUpdated?authkey=Gv1sRgCI391JOzlsbvlwE#5904222066296645810
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by albecha on 25 Jul 2013, 10:20, edited 1 time in total.
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby junsaja » 23 Jul 2013, 01:23

waduh nekat tuh org bener" mental maling, parah
junsaja
New Fellow
 
Posts: 15
Joined: 10 Jun 2013, 08:35
Real Name: junsien

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 23 Jul 2013, 06:46

bener Pak, mental maling, kemana -mana juga paSTI MAU NYA MALING THU !
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby Daniel Arifin. S » 23 Jul 2013, 07:03

Wah brsan jg ada kasus pencurian stella pdhl....klo ketemu enaknya di massa aja org ginian
User avatar
Daniel Arifin. S
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 343
Joined: 06 Apr 2011, 22:06
Location: Temanggung
Real Name: Daniel Arifin Setiad
IFT Member No: 09009147

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 23 Jul 2013, 08:01

WASPADA BUAT TOKO -TOKO YG LAIN DENGAN ORANG INI , MUNGKIN LAIN WAKTU MASIH CARI SASARAN , PERLU DI APALIN WAJAHNYA
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby roman_empire » 23 Jul 2013, 08:26

fotonya trlalu kecil om....
tu yg gendut kyknya sama ama yg maling di bekasi,kejar setoran bener2 nih...ckckckckckck
happiness is when you're not wanting to be somewhere else, doing something else, or becoming someone else
User avatar
roman_empire
IFT Community
IFT Community
 
Posts: 2901
Joined: 08 Jul 2008, 11:56
Real Name: rief

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 23 Jul 2013, 09:00

OKE NTAR KITA TAMPILKAN YG LEBIH BESAR ,WAJAHNYA BIAR DI KENALI SEMUA , UNTUK WASPADA TERHADAP ORANG INI , BERBAHAYA !!!!!!!
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby draco » 23 Jul 2013, 09:22

Wah ternyata lagu musim nih maling alat pancing, mudah2an segera ketangkep tuh maling!
There are two types of fisherman - those who fish for fun & sport and those who fish only for fish.
Mancing
User avatar
draco
High Seas Sailor
High Seas Sailor
 
Posts: 489
Joined: 10 Feb 2009, 02:14
Real Name: Rio
IFT Member No: 13022134

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby cakil » 23 Jul 2013, 10:07

turut berduka ya om , kalo ketemu gantung aja om di monas bareng sama anas ....
User avatar
cakil
New Fellow
 
Posts: 43
Joined: 11 Jun 2013, 14:00
Real Name: suwandi

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 23 Jul 2013, 11:31

iya Pak trimakasih , buat peringatan yg lainnya semoga bisa membuat peringatan
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby Jeffry wibisono » 23 Jul 2013, 13:26

Saya sendiri pas beberapa minggu yg lalu dari albeca belanja tackle box.....lalu pulang cuci mobil di sekitar sana......alhasil topi kesayangan saya yg setiap kali menemanin mancing hilang juga di curi........cape dee.....
Ikut waspada aja deh lain kali......fotonya di perbesar aja pak, kandangin aja dah......aye doain mudah2an yg nyolong reel di toko itu sama yg nyolong topi saya...nyawanya juga di curi sama malekat........
DFC
User avatar
Jeffry wibisono
Wind Commander
Wind Commander
 
Posts: 2205
Images: 20
Joined: 09 Sep 2008, 23:27
Location: Di Tengah-tengah kotrekan kusuttt......
Real Name: jeffrywibisono
IFT Member No: 03000083

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby art_blue » 23 Jul 2013, 14:34

ini kok kasusnya berturut-turut yah...pelakunya jangan-jangan sama...beberapa minggu lalu beberapa DPstore juga kemalingan dan pelaku rame-rame, salah satunya mirip yg gendut item itu, ini menurut cerita teman-teman di DPGS...hati-hati rekan-rekan yang punya toko pancing...kayaknya ini sindikat...
======= Gerombolan Siberat =======
User avatar
art_blue
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 149
Joined: 29 Dec 2008, 21:08
Real Name: sudarto
IFT Member No: 08007674

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby albecha » 23 Jul 2013, 14:50

bener Pak mari rame-rame kita kandangin orang ini , terutama sie gendut ini, kita persempit geraknya ya !
albecha
New Fellow
 
Posts: 20
Joined: 22 Jul 2013, 19:49
Real Name: enny indrati

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby art_blue » 23 Jul 2013, 15:57

kabar-kabari ke semua teman yang punya toko, hati-hati...
======= Gerombolan Siberat =======
User avatar
art_blue
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 149
Joined: 29 Dec 2008, 21:08
Real Name: sudarto
IFT Member No: 08007674

Re: Pencurian Berkedok Pembelian

Unread postby Om_black » 23 Jul 2013, 16:23

albecha wrote:bener Pak, mental maling, kemana -mana juga paSTI MAU NYA MALING THU !

waduhhhhh orangnya persis tuh yang ngambil ril shimano Stella di Galeri mancing Pluit,
terus juga sama orangnya yang ambil ril shimano biomaster di DP fishing mart :o :smackhead:
Mancing bukan sekedar dapat ikan tetapi bagaimana mendapatkan kawan...
Get More Strikes & Frendship....


Hotline IFT Forum: (021) 3240-7335
Pin BB: 258C83BF
User avatar
Om_black
Global Moderator
Global Moderator
 
Posts: 6362
Joined: 22 Mar 2008, 13:55
Location: IFT
Real Name: Anjaz

Next

Return to Trip

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests